Издательство «Поляндрия», Москва – 2016

Детская библиотека №2

Обзор новинок книжек узнаваемых издательств для деток, родителей, воспитателей, преподавателей.

Май 2017

Обзор подготовила библиотекарь Фролова В.Д для группы ВКонтакте

«Покатай меня, медведица!»

Создатель: Х. Вебб, Живописец С. Мендез

Издательство «Эксмодетство», Москва – 2017

Девченка Сара обожала слушать рассказы дедушки про Арктику и эскимосов. Девченка желала там побывать и узреть все эти чудеса Издательство «Поляндрия», Москва – 2016 своими очами. Они с дедушкой даже выстроили малюсенькое иглу – эскимосский дом из снега. Но Сара и не задумывалась, что спрятавшись в это иглу под Рождество, она выкарабкается из него прямо в Арктику! Тут неописуемо холодно и есть еще совершенно небольшой медвежонок, потерявший маму. Не сходу Сара соображает, что оказалась Издательство «Поляндрия», Москва – 2016 снутри дедушкиной истории. Но та история завершилась не очень отлично, и сейчас главное желание Сары – посодействовать медвежонку отыскать маму. А на Рождество все желания реализуются!

«Девочка с портрета»

Создатель: Х. Вебб, Живописец С. Мендез

Издательство «Эксмодетство», Москва – 2017

Амелия время от времени желала о чудесах, но никогда не задумывалась, что чудо может Издательство «Поляндрия», Москва – 2016 случиться с ней по-настоящему. А всего-то необходимо было – приехать в гости на Рождество к далеким родственникам в древний дом и отыскать там ежедневник собственного пра-пра-прадеда.
И рождественское чудо случилось – Амелия вдруг пробудилась в том же доме, но много-много годов назад. Познакомилась с мальчуганом Издательство «Поляндрия», Москва – 2016, который написал тот ежедневник. И сообразила, что сейчас и сама должна совершить волшебство – отвести малеханького волчонка к его маме. Только есть одна неувязка – Амелия очень опасается даже собак, а не то что волков!
Но чтоб посодействовать волчонку, Амелия может преодолеть и не такое!

«Снофрид из луговой долины»

Создатель Издательство «Поляндрия», Москва – 2016 Андреас Х. Шмахтл, Живописец Андреас Х. Шмахтл

Издательство «Поляндрия», Москва – 2016

Неописуемая и авантюрная эпопея, рассказывающая о геройском спасении эльфийской принцессы, а заодно и всей Северной страны от злого и опасного короля-самозванца. В Луговой равнине, комфортном и ординарном мире, не ведающем тревог, живет некто Снофрид, существо настолько редчайшее, что Издательство «Поляндрия», Москва – 2016 познакомиться с другими представителями собственного вида шансов у него фактически нет. Поэтому и зовут нашего героя просто Снофрид. Он любит тишину и покой, изредка с кем говорит, из-за чего окружающие считают его «немного чудаковатым и даже нелюдимым». Снофрид живет в малеханькой норе под огромным камнем – «замечательнейшей дыре и самом наилучшем Издательство «Поляндрия», Москва – 2016 доме на свете»; все деньки в его жизни более либо наименее похожи друг на друга. Добрую часть денька наш герой готовит обожаемую им овсяную кашу, а потом нерасторопно съедает ее. Этот сонный, комфортный и всегда прогнозируемый мир был разрушен в тот момент, когда на пороге норы домоседа-Снофрида появились три Издательство «Поляндрия», Москва – 2016 эльфа, здесь же объявивших Снофрида «прирожденным искателем приключений» и единственным героем, кому под силу совладать с нелегкой задачей спасти похищенную принцессу. Так на горизонте не ведающего тревог домашнего снофридского мирка замаячило очень рискованное предприятие, полное внезапных угроз, невзгод и неописуемых приключений.

«Таинственный Ктототам»


izdaetsya-po-blagosloveniyu.html
izdanie-kataloga-po-rezultatam-konkursa.html
izdanie-po-kompyuternim-tehnologiyam-referat.html