Издательский Дом «Панорама» - страница 3

3

— Анджела! Ну чего ты от меня хочешь? Чтоб я произнес, что мне это нравится? Итак вот: нет, не нравится! Так как это пресно, это скучновато, я не узнаю твою руку!

— Саймон! Скажи, в таком случае Издательский Дом «Панорама» - страница 3, чего ты ждал от материала о вибромассажерах? Я и так перепробовала их все! Я не должна идти на такие жертвы ради тебя!

Дженнифер прочно вцепилась в собственный портфель, как будто Издательский Дом «Панорама» - страница 3 кто-то желал его у нее отобрать, и без интереса следила за сценой, разыгрывавшейся меж мужиком в фиалковом джемпере, который очень походил на истерика, и каштановые волосы с мелированием как-то умопомрачительно Издательский Дом «Панорама» - страница 3 вписывались в этот образ, и фальшиво белокурой дамой, которая и без каблуков-то была на несколько дюймов выше него. Сцена происходила в помещении, которое больше всего напоминало стеклянный шкаф. Дженнифер пришла к выводу, что Издательский Дом «Панорама» - страница 3 издательский дом таким макаром позаботился о каком-то из собственных начальников: вроде как обустроил ему отдельный кабинет, при всем этом расположив его так, чтоб тот мог держать под контролем происходящее во всей Издательский Дом «Панорама» - страница 3 редакции. Саму Дженнифер какая-то занятая помощница усадила на стул для гостей, затерявшийся в хаосе редакции меж столами, за которыми посиживали люди, шкафами и стеллажами, что перегораживали место, как крепостные стенки Издательский Дом «Панорама» - страница 3, и откуда-то взявшимися кадками с цветами.

— Но тут не хватает экспрессии! Читатель должен или дохнуть от желания испытать самому, или быть уверенным, что это распоследняя дрянь из придуманных населением Издательский Дом «Панорама» - страница 3 земли! Мы же не «Нью-Йорк таймс», чтоб печатать объективные, безликие, сухие, как пустыня, материалы!

Дженнифер взяла это для себя на заметку.

— Тогда пускай кто-либо другой ставит на для себя подобные опыты Издательский Дом «Панорама» - страница 3! Ты знаешь, я предназначена для другой работы!

Блондиночка развернулась и застучала каблуками прочь. Даже в общем гаме Дженнифер различала этот цокот. Она и не подразумевала, что в журнальчиках бывают свои примадонны.

Мужик, которого Издательский Дом «Панорама» - страница 3 блондиночка именовала Саймоном, закатил глаза и звучно, протяжно вздохнул.

— Ну вот, все необходимо делать мне! — сакраментально произнес он, обращаясь, по-видимому, к Всевышнему.

Дженнифер поразмыслила, что самое время направить его внимание Издательский Дом «Панорама» - страница 3 на свою персону.

Она встала и не очень решительно двинулась в его сторону. Брови его взлетели ввысь. Но он ничего не сделал и не произнес, чтоб облегчить ей функцию представления.

— Э Издательский Дом «Панорама» - страница 3-э-э...— Здрасти... Я Дженнифер Кингстон, — проговорила она в надежде, что это имя ему что-то произнесет.

— Здрасти, мисс Кингстон, — с неким колебанием отозвался мужик, и Дженнифер сообразила, что ее надежды напрасны.

— Я стажер по Издательский Дом «Панорама» - страница 3 программке Института Вашингтона, — бодро продолжила она.

— А-а-а... — Вид у него был таковой, как будто она разрешила какие-то его суровые внутренние сомнения. — Что ж... Отлично. Отлично. Саймон Брауни.

Он протянул Издательский Дом «Панорама» - страница 3 ей руку. Ногти были длиннее, чем полагается мужчине. По очам было видно, что для верности ей стоит повторить свое имя, что она и сделала.

— Я рад, что вы будете у Издательский Дом «Панорама» - страница 3 нас работать. «ТВ ньюс» открыт для юных кадров, и наши сотрудники получают тут хороший журналистский опыт. Вам знаком профиль издания?

— Киноафиши, новости, телепередача, жизнь звезд? — представила Дженнифер.

— Да! И не думайте Издательский Дом «Панорама» - страница 3, что эта работа не просит творческой жилки!

— Ни при каких обстоятельствах... — стушевалась Дженнифер. По сути журнальчик с анонсами кинофильмов в ее представлении был еще лучше, чем журнальчик мод.

— В общем, у всех Издательский Дом «Панорама» - страница 3 дел невпроворот, потому, чтоб не затягивать процесс... — Саймон оглядел редакцию, выискал что-то очами, и взор его зацепился за небольшой столик в углу, у окошка. — Вы будете работать во-он там. Условия работы вам Издательский Дом «Панорама» - страница 3 известны, Дженнифер?

Она кивнула. Естественно, рабочий денек «как у всех», другими словами «сколько потребуется», заместо зарплаты — стипендия стажера, если отлично поработать, можно получить премию.

Сначала ей показалось, что место ей досталось хорошее и Издательский Дом «Панорама» - страница 3 даже комфортное — небольшой столик, гораздо меньше, чем у всех других, компьютер с семнадцатидюймовым монитором, и в углу можно будет хоть незначительно изолироваться от того вселенского хаоса, который царствовал в редакции, где в Издательский Дом «Панорама» - страница 3 одном помещении трудилось человек 20 пять-тридцать.

Но то была иллюзия. Чуть только сев за десктоп, Дженнифер ощутила, что находится на виду у всех. При этом ко всем, не считая Саймона, она Издательский Дом «Панорама» - страница 3 посиживала спиной. Она кожей ощущала, как временами ей меж лопаток впивался чей-нибудь оценивающий взор, тогда и лихорадочно начинала соображать, все ли в порядке, не топырится ли на спине пиджак Издательский Дом «Панорама» - страница 3 и застегнута ли молния на юбке. Кстати, с деловым костюмчиком Дженнифер очень перегнула палку: тут девушки в главном одевались в джинсы, недлинные юбки и обтягивающие блузы. Дженнифер решила, что это 1-ый и Издательский Дом «Панорама» - страница 3 последний раз, когда она пришла в редакцию «при полном официальном параде».

К ней подошла не очень высочайшая женщина с рыжеватыми волосами, стянутыми в хвост на затылке. Хвост был ухоженный, гладкий, как у Издательский Дом «Панорама» - страница 3 возлюбленной кобылки какого-либо обеспеченного коневода.

— Привет, я Виктория, — произнесла носительница холеного хвоста.

— Очень рада, меня зовут Дженнифер. — Она изобразила ухмылку, по способности искреннюю. Ощущала она себя, мягко говоря, не в собственной тарелке.

— Ага. Я Издательский Дом «Панорама» - страница 3 уже слышала. Саймон просил передать для тебя это. — На стол шлепнулась впечатляющая стопка «ТВ ньюс» и заняла его практически весь. — Ты просмотри, чтоб представлять, как строится выпуск, на какие темы мы Издательский Дом «Панорама» - страница 3 пишем... Позже Саймон даст для тебя задание. — Виктория подмигнула. — Я ассистент редактора, если что — обращайся. Саймон не любитель давать подробные разъяснения.

— Спасибо.

Дженнифер смотрела на журнальчики и пробовала вызвать внутри себя какой-либо Издательский Дом «Панорама» - страница 3 интерес на данную тему. Выходило катастрофически плохо. Она с тоской задумывалась о том, как отлично было бы на данный момент сварить для себя кофе с корицей и ванилью, уединиться с ноутбуком Издательский Дом «Панорама» - страница 3 в спальне какой-либо малеханькой квартирки, писать Книжку и ожидать Алекса.

Долой пораженческие настроения! Вот еще! Уединиться, Алекса... Так вся жизнь мимо пройдет. Это New-york!

Просмотр номеров не почти все Издательский Дом «Панорама» - страница 3 добавил к тому, что Дженнифер уже знала. Светская хроника, интервью с какими-нибудь известными в шоу-бизнесе людьми, интригующие инструкции к фильмам, репортажи со съемок, престижная страница... И сильно много сплетен, более-менее правдоподобных Издательский Дом «Панорама» - страница 3 и таких, которые, на взор Дженнифер, даже печатать не очень благопристойно.

Мир гласит для тебя «да». Мечты реализуются. Только иногда, не совершенно так, как нам охото...

Через полчаса Саймон махнул ей Издательский Дом «Панорама» - страница 3 рукою, приглашая подойти. Когда Дженнифер услышала, что от нее требуется, у нее потемнело в очах.

— Бобби Маршалл... Знаешь такового?

Дженнифер неуверенно кивнула:

— Футболист.

— Умничка. Итак вот, прогуливаются слухи, что он появился Издательский Дом «Панорама» - страница 3 на вечеринке в закрытом клубе с сестрой Джины Макгвайр, а Джина Макгвайр... Знаешь такую? Нет? Это дочка 1-го из табачных магнатов. Итак вот, она уже три года была его женой. Понимаешь?

Дженнифер снова кивнула Издательский Дом «Панорама» - страница 3.

— В общем, необходимо в красках обрисовать эту историю и сделать надлежащие выводы: хочешь — о распущенности характеров, хочешь — о превратностях судьбы. Фото и что еще необходимо взгляни в Вебе.

Дженнифер Издательский Дом «Панорама» - страница 3 сообразила, что это будет сплетня для предпоследней странички.

Что все-таки. Нужно и это испытать, в конце концов, новый опыт, и очень любознательный...

В общем, на этот шедевр у Дженнифер ушло два с половиной часа Издательский Дом «Панорама» - страница 3, и то Саймон отругал ее за медлительность. Зато сама она получила исчерпающее представление о том, чем ей предстоит заниматься.

Позже Виктория принесла ей диск с сериалом, повелела поглядеть серии с 20 первой Издательский Дом «Панорама» - страница 3 по 20 пятую и написать резюме, да к тому же с интригой, чтоб привлечь внимание читателя и пообещать море удовольствия любителям приключений из жизни горных спасателей. На это ей дали «час — полтора, не больше Издательский Дом «Панорама» - страница 3».

К концу рабочего денька у Дженнифер голова шла кругом от потока разрозненной и ненадобной инфы. Саймон отпустил ее позднее всех: ему пригодилась помощь в редактировании текста телепередачи...

Вечер прошел как Издательский Дом «Панорама» - страница 3-то тускло: ей не хотелось писать, не хотелось — Боже упаси! — глядеть телек. Дженнифер пару часиков посидела за ноутбуком, общаясь через Сеть с Алексом, а позже легла спать. Этель с кем-то болтала Издательский Дом «Панорама» - страница 3 по телефону, но Дженнифер, по счастью, привыкла засыпать в одной комнате с Мэри Энн, которая никогда и ни по каким причинам не отказывала для себя в разговоре...

Днем она длительно стояла Издательский Дом «Панорама» - страница 3 под душем и уверяла себя, что ей охото на работу, а три месяца — не таковой уж длинный срок, тем паче два денька из их уже прошло...

Она так увлеклась аква процедурами, что Издательский Дом «Панорама» - страница 3 позже не осталось времени избрать одежку, и она схватила 1-ое, что попалось под руку: розовую трикотажную блузу и светлые джинсы. Несколько раз взмахнула расческой по волосам, на бегу чмокнула Этель и забавно хлопнула Издательский Дом «Панорама» - страница 3 дверцей комнаты. Кофе и на работе можно попить.

Поездка на метро зарядила ее энергией, и, встраиваясь в массу жаждущих проникнуть через стеклянные крутящиеся двери «Морган паблишинг», Дженнифер успела поразмыслить, что ей нравится Издательский Дом «Панорама» - страница 3 такая жизнь.

В редакции стоял переполох. Дженнифер ощутила это сразу, что именуется, с порога. И шум, который стоял тут повсевременно, был совсем ни при чем. Что-то такое витало в воздухе... Вслушаться Издательский Дом «Панорама» - страница 3 в дискуссии не представлялось вероятным. Дженнифер скользнула к собственному месту и выискала взором Саймона либо Викторию.

Саймон посиживал за своим столом и горестно грыз кончик дорогой перьевой ручки. Виктория что-то ему Издательский Дом «Панорама» - страница 3 обосновывала, сопровождая свои слова темпераментной жестикуляцией. Дженнифер перехватила взор Саймона. Взор поначалу был невидящий, позже серьезно-сосредоточенный, позже — посветлевший. Виктория тоже обернулась к ней.

Саймон помахал ей рукою. Дженнифер направилась в его стеклянный Издательский Дом «Панорама» - страница 3 кабинет, чувствуя, как немеют ноги и подымается в животике предчувствие чего-то небезопасного.

— Дженнифер, у нас тебе спецзадание.

— Да. Доброе утро.

— Ага, доброе.

— А что здесь происходит и в чем состоит Издательский Дом «Панорама» - страница 3 задание?

— Ты краснухой болела?

От неожиданности глаза у Дженнифер стали большие-большие...

— Ну... да. Еще в детском саду.

— Это отлично. Означает, ты вне угрозы.

— А что, эпидемия? — не поверила Дженнифер.

— Анджела захворала.

Дженнифер вспомнила Издательский Дом «Панорама» - страница 3 блондиночку, представила, как смотрится ее самодовольное лицо в бардовых пятнышках, и ощутила, что злорадство, которое в целом было ей не характерно, может подарить человеку некие приятные моменты в жизни.

— У нее было Издательский Дом «Панорама» - страница 3 назначено на сей день интервью. Она берет практически все наши интервью, это ее профиль. Кому-то необходимо ее поменять, — объяснила Виктория.

Сердечко Дженнифер ухнуло куда-то вниз. К интервью она готова не Издательский Дом «Панорама» - страница 3 была, не знала, как это делается, и потому ей стало жутко, но было и очень любопытно.

— Да, естественно, я все сделаю.

Дженнифер увидела очевидное облегчение на лицах Саймона и Издательский Дом «Панорама» - страница 3 Виктории.

— Вот и молодец.

— Только я не знаю, как это делается... Может, стоит отправить кого-нибудь более опытнейшего? — для чистки совести спросила Дженнифер.

— Понимаешь, все другие могут быть уже... ну... заражены. А Издательский Дом «Панорама» - страница 3 если он захворает краснухой, то это будет конец.

— Мм... Это будет интервью с президентом? — полушутя-полуиспуганно уточнила Дженнифер.

— Нет. С Эдвардом Нешем.

Дженнифер поначалу показалось, что она не расслышала. Позже она не поверила. Позже Издательский Дом «Панорама» - страница 3 ноги стали ватными. Черт побери, это не может быть правдой. Прямо за всплеском экстаза накатила волна кошмара.



izbiratelnij-uchastok-854.html
izbiratelnoe-pravo-i-ego-principi-izbiratelnaya-procedura-i-izbiratelnaya-kampaniya.html
izbiratelnoe-pravo-i-izbiratelnoe-zakonodatelstvo-s-1-po-17-fevralya-2013-goda.html